·        Wir haben aus technischen / Vereinsinternen Gründen unseren Abbuchungszeitpunkt geändert. Wir werden ab sofort nur noch quartalsweise Abbuchung. Die Jährlichen und Halbjährlichen entfallen. Dadurch entstehen keine weiteren  Kosten für unsere Mitglieder.

·        Am 24.09.2017 richten wir von unsere Trampolinabteilung die Bezirkmeisterschaft 2017 aus. Es wird in der Sporthalle Hagem (Mozartstraße 1) stattfinden. Eintritt frei. Sie sollten nur wenn sie es sich anschauen möchten, passendes Schuhwerk anziehen da es sich um eine Sporthalle handelt.

·        Die Zeiten im Kinderturnen haben sich geringfügig geändert. Die erste Gruppe startet ab dem 19.9 ab 16:15 und die zweite Gruppe ab 17:15. Die dritte Gruppe für Kinder ab 10 entfällt.

·        Die Badminton Gruppe für die Jugend am Donnerstag findet zurzeit nicht statt.

·        Unsere Street Dance Gruppe hat neue Trainerinnen bekommen. Die Zeiten bleiben aber gleich. Sie trainieren weiterhin in der Sporthalle der Realschule am Dienstag von 19:30 bis 21:00 Uhr statt.