Der TSV-Datteln ist ein Verein der insbesondere für Kinder gedacht ist, aber auch viel für Erwachsene bietet.

Wir bieten Sportarten nur für Kleine an wie z.B. Kinderturnen an aber auch Sportarten wo sowohl Erwachsenen als auch Kinder Spaß haben.

Die meisten Sportarten werden bei uns nicht zum Erfolg bei Turnieren betrieben, sondern in der Hauptsache für den Spaß am Sport. Es wird keine gezwungen den Sport als Leistungssport auszuüben bzw. an Turnieren teilzunehmen.

Es gibt aber auch wie z.B. beim Street Dance und Trampolin, auch die Möglichkeit sich in Turnieren oder Wettkämpfen zu beweisen.

Der Vorstand und die Trainer würden sich freuen, wenn Sie Interesse zeigen und auch mal Reinschnuppern, einfach zu den Trainingszeiten die einzelnen Gruppen besuchen. Dabei kann man die ersten Stunden einfach mit trainieren ohne gleich festzulegen in den Verein einzutreten. Wenn dann das Interesse da ist, kann man später dem Verein beitreten.

!!!  Wir freuen uns schon auf Sie!!!