Zumba®Fitness! Anfängerkurs

Zumba®Fitness steht für pure Lebensfreude, lateinamerikanische Rhtythmen, feurige Leidenschaft …

Schluss mit langweiligen, strikten Übungen. Zumba®Fitness ist ein Tanzspaß für Jung und Alt. Tanz- oder Aerobic-Erfahrungen werden nicht benötigt. Es gilt sich, unter der Anleitung von Zumba®-Trainerin Kira Gondrum, vom Musik-Mix anstecken zu lassen und nebenbei Kalorien zu verbrennen mit - viel Spaß und Musik.

Wir bieten allen „Zumba®Fitness" Begeisterten, oder denjenigen die sich von diesem modernen und beliebtem Fitnesskonzept überzeugen lassen wollen, dazu 2 Kurse an.

Zeiten und Orte
 Freitag18:00-19:00

Turnhalle Gustav-Adolf-Schule, Mozartstr. 1

Sonntag10:30-11:30Fitnesscenter Planet, Bülowstr. 93

Anmeldungen (erwünscht)
E-Mail:  zumba@tsv-datteln.de oder info@tsv-datteln.de
Telefon: 02363 / 388920 (Anrufbeantworter)

Auch Nicht-Mitglieder können an diesen Kursen teilnehmen. Hierzu muss allerdings eine Stempelkarte erworben werden. Der Preis dafür beträgt 40€.